手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 试题答案 > 文章

三类人员继续教育-项目负责人(B证)考试答案

时间:2020-06-27    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

三类人员继续教育-项目负责人(B证)考试答案

  • 1.[单选题](1分)

    《劳动法》规定,劳动者对用人单位管理人员违章指挥、强令冒险作业, ( );对危害生命安全和身体健康的行为,有权提出批评、检举和控告

    • A: 有权拒绝执行
    • B: 有权提出措施建议
    • C: 有权越级上告
    • D: 不得拒绝执行
    正确答案:A
    考生答案:B
    考生得分:0
    修正得分:0
  • 2.[单选题](1分)

    脚手架作业层上为支承脚手板在非主节点处设置横向水平杆的要求是 ( )

    • A: 宜等间距设置,最大间距不大于纵距的1/2
    • B: 宜等间距设置,最大间距不大于750
    • C: 宜等间距设置,最大间距不大于1000mm
    • D: 宜等间距设置,最大间距不大于纵距的1/3
    正确答案:A
    考生答案:A
    考生得分:1
    修正得分:1
  • 3.[单选题](1分)

    JGJ59标准文明施工检查表中规定宿舍夏季有应有 ( )和防蚊虫叮咬措施

    • A: 防雨
    • B: 消暑
    • C: 保暖
    • D: 防风
    正确答案:B
    考生答案:B
    考生得分:1
    修正得分:1
  • 4.[单选题](1分)

    生产经营单位必须对 ( )进行经常性维护、保养、并定期检测,保证正常运转

    • A: 特种设备
    • B: 安全设备
    • C: 机械设备
    • D: 电气设备
    正确答案:B
    考生答案:B
    考生得分:1
    修正得分:1
  • 5.[单选题](1分)

    火灾等级划分为 ( )

    • A: 四类
    • B: 二类
    • C: 三类
    • D: 五类
    正确答案:A
    考生答案:C
    考生得分:0
    修正得分:0
  • 6.[单选题](1分)

    关于建设单位安全责任的说法,正确的是 ( )

    • A: 需要进行爆破作业的,建设单位应当委托施工企业办理申请批准手续
    • B: 建设单位不得调整合同工期
    • C: 对向施工企业提供的勘察资料的真实性、正确性、完整性负责
    • D: 施工前进行安全施工技术交底
    正确答案:C
    考生答案:C
    考生得分:1
    修正得分:1
  • 7.[单选题](1分)

    未经 ( )签字,建设单位不拨付工程款,不进行竣工验收

    • A: 监理工程师
    • B: 工程师
    • C: 总监理工程师
    • D: 总工程师
    正确答案:C
    考生答案:C
    考生得分:1
    修正得分:1
  • 8.[单选题](1分)

    根据《建筑法》,某建筑施工企业在施工中偷工减料,使用不合格的建筑材料和设备,并造成建筑工程质量不符合规定的质量标准,应承担的法律责任是 ( )

    • A: 负责返工、修理,并赔偿因此造成的损失
    • B: 依法追究刑事责任
    • C: 责令停业整顿,降低资质等级或者吊销资质证书
    • D: 责令改正,处以罚款
    正确答案:A
    考生答案:B
    考生得分:0
    修正得分:0
  • 9.[单选题](1分)

    关于施工现场安全警示标志制作与设置要求的说法,正确的是 ( )

    • A: 可根据建筑行业特点自行制作
    • B: 必须以图形表示
    • C: 必须符合国家标准
    • D: 应依据设置的摆放,提前设置地点和位置
    正确答案:C
    考生答案:C
    考生得分:1
    修正得分:1
  • 10.[单选题](1分)

    房屋拆除应当由 ( )承担,由施工单位负责人对安全负责

    • A: 具备相应资质等级的施工单位
    • B: 基本具备保证安全条件的建筑施工单位
    • C: 一般的建筑施工单位
    • D: 建设单位

    正确答案:B
    考生答案:A

------------------------------    需要更多试题答案,请打赏支持本站! ------------------------------------

上一篇:中小学教师信息技术应用能力提升工程测评试题库及答案

下一篇:二级建造师-通用课程考试答案

苏ICP备19043063号  |   QQ:539909475  |  地址:微信zhu7204  |  电话:在线客服  |  
在线客服
Copyright © 2020 天人文章管理系统 版权所有,授权www.ertong61.net使用 Powered by 55TR.COM